刘强东和奶茶妹妹没到情人节就开始秀恩爱,最抢镜的竟是这条4万块的连衣裙!

2017-02-11 08:52·  财经女记者部落  小财女 
摘要据公开资料显示,章泽天的主要投资是通过一家叫做 " 东辰投资控股有限公司 " 进行的。在这家投资公司中,刘强东出资 5000 万元,占 50% 的股份,而章泽天则是公司的董事长。

  话说,2017年一开年,京东就迅速成为热门话题,刷屏网络。原因嘛,还不是因为刘强东的一句:我不知道奶茶妹妹漂不漂亮!

  先解释下脸盲。

  看不清别人的脸?对脸型失去辨认能力?咳咳,刘强东这个词是否用的正确还有待商榷。

  有意思的是,此话一出,刘强东和奶茶妹妹就妥妥的被送上热门话题。

  大家纷纷吐槽:这不是脸盲是眼瞎了吧?

  嗯,你们是真爱,此举也被网友调侃为“变相”秀恩爱。

  眼看着快情人节了,脸盲的刘强东今日再秀一把恩爱。

  今天是京东年会,刘强东没有选择一个人出席,而是携奶茶妹妹一起步入会场。

  看看现场图,两人真是“十指紧扣”、“笑靥如花”啊!

  在刘强东发表演讲时,非常懂得套路的摄像大哥贴心的把镜头转向奶茶妹妹,看,这要溢出眼的爱意,小财女隔着屏幕都感受到了!

  请问刘强东,此时此刻你觉得你媳妇漂亮吗?

  不过,这都不是重点,真正惊艳小财女的是这张照片!

  有木有发现,奶茶妹妹的衣品变好了啊?而且生完孩子的奶茶,还依然这么貌美如花,身姿绰约,隐隐约约还有了点女人味。

  当然,这件衣服也不便宜,天猫上售价将近4万元。



  当然,这条裙子在京东上也有售,价格和天猫一样。


  难怪刘强东之前如此豪气要送员工手机,毕竟媳妇的一条裙子就可以买几个肾7啦~